Decreto n. 30081-MEIC adición de inciso al Reglamento Autónomo de Servicios del Ministerio de Economía, Industria y Comercio - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972
Adiciona en el Capítulo V de Prohibiciones y/o restricciones, artículo 12 del Reglamento Autónomo de Servicios del Ministerio de Economía, Industria y Comercio un inciso 23 sobre la exhibición de material pornográfico en la institución y sus sanciones respectivas.