Acuerdo n. 84-MTSS nombramiento de nuevos directores del Consejo Nacional de Salarios - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Nombramiento de los directores propietarios y suplentes del Consejo Nacional de Salarios período 1 enero 2002 al 31 de diciembre del 2006