Decreto n. 30107-MOPT servicios de transporte automotor de personas en vehículos colectivos - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Disposiciones de excepción en el pago del transporte público para niños menores de tres años y para personas mayores de 65 años