Decreto n. 30.151-J se ordena que el Gobierno Central se proponga prevenir y combatir el uso ilegal de programas de cómputo - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia Autoría 25245
Todo el Gobierno Central se proponga prevenir y combatir el uso ilegal de programas de cómputo, con el fin de cumplir con las disposiciones sobre derecho de autor que establece la Ley no. 6683 y sus reformas y la Ley no. 8039.