Decreto n. 30148-MP convocatoria a la Asamblea Legislativa a Sesiones Extraordinarias - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se convoca a la Asamblea Legislativa a Sesiones Extraordinarias que se inician el once de febrero del dos mil dos a fin de que se conozca el Expediente 30.874 Ley para la penalización de la violencia contra las mujeres mayores de edad