Directriz n. 34 inclusión de cláusula en contrato administrativo o licitación - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
El Gobierno de la República estima urgente y necesario emitir directriz a todos los ministerios, órganos, organismos e instituciones públicas autónomas y semiautónomas a fin de que en todos los procesos de contratación pública regulados por la Ley de Contratación administrativa o por la Ley de Concesión de Obra Pública se verifique el estricto cumplimiento de la legislación laboral y social por parte de las persona físicas y jurídicas cocontratantes.