Decreto n. 30149-MPampliación de la convocatoria a sesiones extraordinarias de la Asamblea Legislativa - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Amplíase la convocatoria a sesiones extraordinarias de la Asamblea Legislativa, hecha por el Decreto Ejecutivo no. 30148-MP del 8 de febrero del 2002, a fin de que se conozcan los siguientes proyectos de ley: Expediente no.14.615 Reforma de los artículos 1, 3 del inciso a) del artículo 4, 5 y el inciso d) del artículo 12 y adición de un inciso h) al artículo 4 y los incisos f) y g) al artículo 12 de la Ley General de Protección a la Madre Adolescente no. 7735 y reforma del inciso e) del artículo 23 de la Ley de creación del Instituto Nacional de las Mujeres no. 7801.