Decreto n. 30217-H Modifícación del artículo 20 del Decreto Ejecutivo n. 29980-H - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se modifica el artículo 2 del Decreto ejecutivo no. 29980-H publicado en La Gaceta no.227 del 26 de noviembre del 2001 para que se lea así: Artículo 2 Todos los compromisos efectivamente adquiridos y formalizados y todas aquellas contrataciones adjudicadas al 14 de diciembre del 2001, que quedaron pendientes de ejecutar al terminar ese período económico, podrán liquidarse o reconocerse en el plazo del 1 de enero al 30 de junio del 2002.