Decreto n. 30206 S-MP-MCM creación de una Comisión para generar directrices y evaluar componentes del Programa Nacional de Prevención y Atención Integral del Cáncer Cérvico-Uterino y de Mama - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se crea una comisión para que genere directrices, coordine y evalúe, los diferentes componentes del Programa Nacional de Prevención y Atención Integral del Cáncer Cérvico-Uterino y de Mama, con el objeto de garantizar su continuidad y sostenibilidad. La Comisión estará compuesta por un representante del Instituto Nacional de las Mujeres.