Plan de Acción Inmediata para la Reactivación de la Integración Centroamericana - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Plan de acción referido a los presidentes centroamericanos y al Primer Ministro de Belice por el Presidente de la República de costa Rica, Miguel Ángel Rodríguez Echeverría, el 16 de noviembre del 2001