Decreto n. 30236-J Modificación del artículo 110 del Decreto Ejecutivo n. 30.151-J - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia Autoría 25245
Se modifica el artículo 11 del decreto ejecutivo no. 30.151-J publicado en La Gaceta del 21 de febrero del 2002. Para que se lea: Las instituciones del estado en los casos que sea posible, podrán utilizar software de código abierto en sus diferentes aplicaciones, como una alternativa útil, garantizando el respeto a los derechos de la propiedad intelectual.