Acuerdo n. 3-P Normativa gubernamental para funcionarios del Estado - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Normativa gubernamental para los titulares, funcionarios/as y empleados/as que ocupan puestos de confianza en Vicepresidencias, Ministerios, Presidencias Ejecutivas y en el Consejo de Gobierno