Acuerdo n. 165 Acepta renuncia de la señora Georgina Vargas y nombra en su lugar a la señora Darlin Castañeda - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se acepta la renuncia presentada por la Sra. Georgina Vargas Pagán al puesto como representante del Ministerio de Salud ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres, a partir del 26 de febrero del año en curso. Se nombra en sustitución a la Sra. Darlin Castañeda López.