Resolución n. 591-E Monto máximo de aporte estatal a los partidos políticos con derecho a ello - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Enumera a los partidos políticos que lograron la votación necesaria para acceder a la contribución estatal en los términos del artículo 96 de la Constitución Política