Acuerdo n. 1 Nombramiento de la señora Marta Beatriz Lora con rango de Ministra - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Nombramiento de la señora Marta Beatriz Lora Morejón, Secretaria General del Consejo de Gobierno, con rango de Ministra