Resolución n. 583-E Declaratoria de Elección de Regidores que integrarán las Municipalídades de los cantones de la provincia de San José - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Se declaran electos los regidores propietarios y suplentes para integrar las Municipalidades de los cantones de la provincia de San José para el período constitucional comprendido entre el primero de mayo del dos mil dos y el treinta de abril del dos mil seis.