Resolución n. 586-E Declaratoria de Elección de Regidores que integrarán las Municipalidades de los cantones de la Provincia de Heredia - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Se declaran electos los regidores propietarios y suplentes para integrar las Municipalidades de los cantones de la provincia de Heredia para el período constitucional comprendido entre el primero de mayo del dos mil dos y el treinta de abril del dos mil seis.