Acuerdo n. 002-P Nombramiento de la señora Esmeralda Britton González como Ministra de la Condición de la Mujer - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se nombra a la Sra. Saidie Esmeralda Britton González, Ministra de la Condición de la Mujer.