Mensaje del presidente de la República Miguel Angel Rodríguez Echeverría - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Mensaje del presidente de la República Miguel Angel Rodríguez Echeverría ante la Asamblea Legislativa 1 de mayo del 2002