Acuerdo n. 2 Nombramiento de la señora Saidie Esmeralda Britton González como presidenta ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se nombra a la Sra. Saidie Esmeralda Britton González, presidenta ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres