Decreto n. 30430-MP Retiro de proyectos de ley de las sesiones extraordinarias de la Asamblea Legislativa - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se retira de las sesiones extraordinarias de la Asamblea Legislativa el expediente no. 14.615 Reforma a la Ley general de protección a la madre adolescente no. 7735 y reforma a la Ley de creación del Instituto Nacional de las Mujeres no. 7801