Acuerdos y resoluciones consideradas importantes n. 156 [Cración de Comisión Interinsttucional en el Decenio de la Mujer] - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Crea una comisión Interinstitucional, cuya misión será evaluar los alcances obtenidos en programas dirigidos a la mujer en el campo de la salud, trabajo, educación, legislación y medios de comunicación social en el Decenio de la Mujer.