Acuerdos y resoluciones n. 146 [Integración del Jurado para el Premio Ángela Acuña Braun - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Integra el Jurado para el Premio Nacional Ángela Acuña Braun. Datos tomados de Colección de Leyes y Decretos. 1985, II Semestre, III Tomo, página 192