Decreto n. 16634-G Ejercicio de atribuciones por la Unidad de Control Nacional de Radio - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Dispone que las atribuciones conferidas por el artículo 5º de la ley que reglamenta todo tipo de propaganda que ofenda el pudor de la familia y en la que se utilice la imagen de la mujer impúdicamente las ejercerá la Unidad de Control Nacional de Radio del Ministerio de Gobernación y Policía.