Decreto n. 17965-S Reglamento de funcionamiento de la Comisión Nacional de Lactancia Materna - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reglamento de funcionamiento de la Comisión Nacional de Lactancia Materna.