Dictamen 051-2001 Licencia de maternidad - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada por el Ministerio de Agricultura sobre la procedencia de la concesión de las licencias de lactancia y su ampliación.Responde la Procuraduría indicando que no es legalmente posible limitar la extensión del certificado para prorrogar la licencia por lactancia, en un médico de especialidad en pediatría.