Opinión Jurídica 050-2001 [Nombramientobde representante organizaciones socoales ante Junta Directiva del INAMU] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada por la señora Gloria Valerín, en su condición de Presidenta Ejecutiva del INAMU sobre una serie de aspectos relativos al plazo de nombramiento de la integrante de la Junta Directiva que representa a las organizaciones sociales.La Procuraduría concluye que el nombramiento de esta integrante vence el 14 de julio del 2002.