Opinión Jurídica 053-2001 Criterio sobre el Reglamento para la Negociación Colectiva en el Sector Público - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada por el Ministro de Trabajo sobre el proyecto "Reglamento para la Negociación Colectiva en el Sector Público".La Procuraduría hace observaciones sobre el respeto al marco de legalidad y la obligación de reconocer beneficios pactados entre otras cosas.