Nombra como Alcaldesa Municipal interina a la señora Alba Ramírez Villalobos - Municipalidad de San Isidro (Heredia, Costa Rica) Autoría 32897
Nombramiento interino como Alcaldesa Municipal a la señora Alba Ramírez Villalobos.