Acuerdo n. 13-P Reforma al artículo 1 del Acuerdo n. 3-P - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma el artículo 1 del acuerdo 3-P del 8 de mayo del 2002 para que indique que esa normativa será aplicable a los Vicepresidentes, ministros, Viceministros, Presidentes ejecutivos, Oficiales mayores, Directores, Secretaria General del Consejo de Gobierno; y a todos sus funcionarios y empleados de confianza.