Proyecto de Ley n. 14.706 Reforma del artículo 118 y 119 del Código Penal - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del artículo 118 y 119 del Código Penal. Artículo 118: Aborto con o sin consentimiento. Artículo 119: Aborto procurado