Acuerdos y resoluciones n. 130 [Integración del Jurado para el Premio Ángela Acuña Braun] - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Nombra a las personas que integran el Jurado del Premio Nacional Ángela Acuña Braun.Información tomada de Colección de Leyes y Decretos. 1988, I Semestre, Tomo I, pág. 94