Acuerdos y resoluciones n. 41 [Nombramiento ante Junta Directiva del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia] - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Se nombra ante el Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia a Margarita Penón de Arias y se acepta la renuncia de Virginia Jiménez Castro.Información tomada de Colección de leyes y decretos. 1988, II semestre, Tomo I, página 180