Proyecto de ley n. 14.728 Ley reguladora de los gastos de administración pública por concepto de servicios profesionales, y eliminación de los gastos discrecionales y de alimentación - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Ley reguladora de los gastos de administración pública por concepto de servicios profesionales, y eliminación de los gastos discrecionales y de alimentación.