Acuerdos y resoluciones n. 68 [Nombramiento Junta Directiva del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia] - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Nombra como miembra de la Junta Directiva del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia a Adriana Prado Castro en sustitución de Eugenia Penón Góngora.Información tomada de Colección de leyes y decretos. 1988, II semestre, Tomo I, página 180