Acuerdo n. 3-2002 Integra las Comisiones Permanentes Especiales para la legislatura 2002-2003 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Integra las Comisiones Permanentes Especiales de la Asamblea Legislativa.