Proyecto de Ley n. 14.708 Ley para la promoción de la participación de los ciudadanos en las organizaciones de la sociedad civil - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Ley para la promoción de la participación de los ciudadanos en las organizaciones de la sociedad civil