Licitación Pública n. 466-02 Contratación de un taller mecánico para el mantenimiento de la flotilla de vehículos del INAMU - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se reciben ofertas hasta las 14 horas del 9 de julio.