Acuerdo n. 31-P Autorización de viaje a la señora Esmeralda Britton González - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza a la señora Esmeralda Britton González, Ministra de la Condición de la Mujer, para que asista al Seminario Internacional "La comunicación de los Partidos Políticos: diagnóstico actual y necesidades para el futuro". Los gastos serán cubiertos por la Fundación Konrad Adenauer y los no contemplados por la subpartida 136 del Instituto Nacional de las Mujeres. En su ausencia se encarga de esa cartera temporalmente a la Dra. María del Rocío Sáenz Madrigal, Ministra de Salud.