Directriz n. 2 [Proceso de elaboración y evaluación del Plan Nacional de Desarrollo 2002-2006[ .: dirigida a los Jerarcas de Órganos y Entes Públicos y de Empresas del Estado - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Directriz dirigida a los Jerarcas de Órganos y Entes Públicos y de Empresas del Estado para que asuman como prioritarias todas las actividades relacionadas con el proceso de elaboración y evaluación del Plan Nacional de Desarrollo 2002-2006.