Instructivo pago de prestaciones en dinero - Caja Costarricense de Seguro Social. Dirección de Servicios Institucionales Autoría 32900
Contempla los rubros: pago de incapacidades por enfermedad, pago de licencias por maternidad, traslados y hospedajes, ayuda para gastos de funeral,ayuda para prótesis y aparatos ortopédicos, ayuda para prótesis dentales y anteojos, ayuda para libre elección médica, pago incapacidades y licencia fase terminal a empleados(as) de la Caja.