Decreto n. 30485-P-PLAN creación del Consejo Económico - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Crea el Consejo Económico como órgano de coordinación interinstitucional.