Decreto n. 30493-MP-PLAN-MCAS Conformación del Área Social de Gobierno - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo Social de Gobierno Autoría 26408; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Conformación del área social de gobierno. Entre los ministerios e instituciones que forman parte de esta área se menciona al Instituto Nacional de las Mujeres.