Dictamen 071-2001 Traslado temporal de duncionarios a otras instituciones del Estado : consulta realizada por el señor Antonio Ayales Esna - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada por la Asamblea Legislativa sobre traslados temporales de funcionarios a otras instituciones del estado.