Decreto n. 18238-C Reglamento de la Ley sobre el Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Reglamento de la Ley sobre el Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia