Requisitos y trámites administrativos en el OIJ y Juzgado de Tránsito - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
En cumplimiento de la ley 8220 publica los requisitos y trámites administrativos que se siguen en las diferentes dependencias, para interponer denuncias de violencia doméstica, recursos de Habeas Corpus, recursos de amparo, derecho al servicio de defensa pública, oficina de orientación a la víctima, denuncias ante el OIJ y juzgados de tránsito entre otros trámites.