Adición de un Capítulo IV a la ley de Jurisdicción Constitucional : proyecto de ley n. 14.778 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adición de un capítulo IV a la Ley de Jurisdicción Constitucional. Recurso de Habeas Data, el cual tiene como objeto proteger de manera procedimental el derecho de la persona a su intimidad, imagen, honor, autodeterminación informativa y libertad informática en el tratamiento de sus datos personales.