Reforma al Sistema Político Costarricense para Alcanzar Mayor Responsabilidad y Gobernabilidad Democráticas: proyecto de ley n. 14.588 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende reformar los artículos 106, 107, 118 (adición de párrafos), 121 inciso 24, 141, 145, párrafo primero del 117, adición de un título XVIII y un artículo 197, reforma del inciso 3 del artículo 121, reforma de los artículos 158, 144, adición de un artículo 121, transitorios del 106, 121 inciso 25) y del 144. En su mayoría las reformas son de artículos referentes a diputados/as, Asamblea Legislativa, ministros/as de gobierno, magistrados/as.