Reforma al inciso 4) del artículo 147 de la Constitución Política: proyecto de ley n. 14.648 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende reformar el inciso 4 del artículo 147 de la Constitución Política. Referente al nombramiento de los directores de las Instituciones Autónomas.