Decreto n. 18327-C reforma al párrafo primero del artículo 3 del Decreto n. 17537-C - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Reforma el párrafo primero del artículo 3 del Decreto n. 17537-C sobre el Premio Ángela Acuña Braun